menuclear

お知らせ

「第13回 NIPPON IT チャリティ駅伝」にプラチナスポンサーとして協賛

2024.10.15

当社は、2024年11月10日(日)に開催されます、NIPPON IT チャリティ駅伝 実行委員会が主催する 「第13回 NIPPON IT チャリティ駅伝」に今年もプラチナスポンサーとして協賛します。

本大会は、2010年から開催され、社会的に立場の弱い未就労者を救うために企画されたチャリティ駅伝です。 この大会で得た収益は、「うつ病」「ひきこもり」の方々の就労支援をしているNPO団体FDA(Future Dream Achievement)への寄付をはじめ 地震災害・豪雨災害などで被災された地域の復興支援、障がい者支援として役立てられます。

当社は、本大会の趣旨に賛同し、CSR活動の一環として2014年から毎年参加しています。 今年も100名を超えるISBグループ社員がランナーとして参加予定です。

当社は、このような活動を通じ、今後も社会貢献と社員の健康増進に努めてまいります。

開催概要
【大会名】  第 13 回 NIPPON IT チャリティ駅伝
【日 時】  2024年11月10日(日)
【会 場】  お台場 シンボルプロムナード公園セントラル広場(東京都江東区)